Домой Новости В Мире Авиакомпании из России просят допуск на рейсы в Турцию

Авиакомпании из России просят допуск на рейсы в Турцию

Российские авиакомпании Nordwind Airlines и Pegas Fly попросили Росавиацию предоставить допуски к выполнению рейсов в Анталию и Стамбул

147
0

Российские авиакомпании Nordwind Airlines и Pegas Fly попросили Росавиацию предоставить допуски к выполнению рейсов в Анталию и Стамбул. В частности, Nordwind Airlines планирует семь раз в неделю совершать вылеты из Волгограда, Воронежа, Иркутска, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Уфы, Челябинска и Хабаровска.

Pegas Fly намерен совершать полеты два раза в неделю из аэропортов Иркутска, Красноярска, Самары, Перми и Уфы. 

Как уточняет Business Class, в феврале в расписании пермского аэропорта появился регулярный рейс Nordwind Airlines в турецкий Даламан. Он должен был начать выполняться 28 апреля, однако позже старт авиасообщения был перенесен на 26 мая.

Чартерная авиакомпания Nordwind Airlines выполняет международные туристические рейсы оператора Pegas Touristik, размер ее флота — 20 самолетов. Pegas Fly также выполняет часть полетов в интересах Pegas Touristik. Штаб-квартира перевозчика расположена в красноярском аэропорту Емельяново, размер флота — семь лайнеров.

Ранее 26 апреля сообщалось, что Анталия стала вторым по популярности направлением на майские праздники у самостоятельных путешественников с детьми. Ростуризм оценивает размер российского турпотока в Турцию в 2016 году в 600-700 тысяч человек.

Источник https://lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here