Домой Новости Алания Блошиный рынок в Махмутларе открывает сезон

Блошиный рынок в Махмутларе открывает сезон

15 ноября, в свадебном салоне Махмутлара открывает сезон блошиный рынок. Такие рынки в Алании в основном организуют и проводят европейцы, так, как в странах ЕС — это неотъемлемая часть жизни.

237
0

15 ноября, в свадебном салоне Махмутлара открывает сезон блошиный рынок. Такие рынки в Алании в основном организуют и проводят европейцы, так, как в странах ЕС — это неотъемлемая часть жизни.

Место, где люди продают и покупают старые, бывшие в употреблении, или просто не пригодившиеся вещи. Также продаются и покупаются антикварные вещи, предметы старины, и прочие специфические товары по интересам. Товары, как правило, достаточно недорогие, а качество их зависит от нескольких факторов, как, например, место изготовления, способ (вручную или на заводе), популярность предмета в настоящее время, а также от размеров самого блошиного рынка. Люди приносят вещи, которые просто уже не нужны в доме.

На блошиных рынках можно найти много интересного: от старинных, уникальных предметов, до обычной книги. Да и люди приходят не столько что-то продать, так, как цены на рынках чисто символические, сколько пообщаться, приятно провести время. Приходите и вы!

Блошиные рынки проводятся только зимой с 9.00 до 14.00 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here