Домой Новости В Турции ВНЖ и куда вкладывать деньги в Турции

ВНЖ и куда вкладывать деньги в Турции

Ни одна страна мира не может похвастаться простотой получения ВНЖ, только в Турции, купив недвижимость можно безо всяких других разрешений получить ВНЖ

562
0

На сегодняшний день, Турция остается самой простой страной для ПМЖ и самой привлекательной для инвестиций. Ни одна страна мира не может похвастаться простотой получения ВНЖ, только в Турции, купив недвижимость можно безо всяких других разрешений получить ВНЖ и остаться жить.

Турция выходит на первый план, как страна для инвестиций. Европа постепенно увеличивает требования и закрывает границы для ПМЖ, требуется подтверждение законности получения денежных средств. Турция же напротив, привлекает все новые страны для инвестиций в страну. Не случайно, арабские страны, за последних два года массово вкладывают свои деньги в недвижимость Турции. Турция не требует ни каких подтверждений законности капитала и не информирует другие страны о сделках с недвижимостью и других инвестициях. Банки Турции, так же не выдают информацию о хранении сбережений.

Каждый месяц TÜİK (Турецкий институт статистики) сообщает об уровне рентабельности вложенных инвестиций на территории страны. Наилучшие инвестиции в Турции: инвестиции в недвижимость, сдача жилья в аренду, инвестиции в иностранную валюту.

Покупка крупной недвижимости – это всегда выгодное решение. Годовой доход от такого капиталовложения, например, в Стамбуле или районах Анталии, будет значительно выше по сравнению с инвестированием в доллар. Например, цены в Стамбуле на жилье за последний год выросли на 29%.

Доход от аренды в крупных городах является значительным. Особым спросом съем жилья пользуется у студентов из-за недостаточного количества общежитий, а также у рабочего среднего класса. Каждый месяц чистая прибыль от аренды выше, чем ставки по депозитам.

Таким образом, лучше купить трехкомнатную квартиру вместо размещения денег в банке. Наибольшую выгоду в 2015 году получили те, кто обменял национальную валюту на американские доллары. Это помогло защитить собственные деньги от инфляции. Доллар принес дивиденды в 27%. Указанный показатель гарантирует 19% чистой выгоды даже при наличии инфляции в 7,2%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here