Домой Новости В Мире Возвращение «наказанных» за Турцию операторов в реестр

Возвращение «наказанных» за Турцию операторов в реестр

Это может произойти до конца текущей недели, сообщила начальник правового управления агентства Арахамия

3294
0

Туркомпании РФ, связанные с турецкими бенефициарами, которые были исключены из Единого федерального реестра, могут быть вскоре восстановлены в реестре. Это может произойти до конца текущей недели, сообщила начальник правового управления агентства Арахамия. В их число попали лидеры рынка – «Пегас Туристик», Coral Travel, Sunmar Tour и Anex tour.

Ранее регулятор туристического рынка заявлял, что туркомпании, подтвердившие отсутствие бенефициаров из Турции, могут быть восстановлены в реестре после праздников. Почти все заинтересованные туристические компании уже предоставили необходимые документы, отметили в ведомстве.

Однако после возвращения права на работу в России перед такими туроператорами встанет другая непростая задача: вернуть доверие клиентов. Все специалисты рынка понимают, что в условиях имиджевых потерь сделать это им будет непросто. Напуганные, пусть даже временным запретом, туристы могут резко сократить число бронирований. А это чревато возникновением нехватки оборотных средств для продолжения ведения деятельности в конце января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here