Домой Новости Алания В Алании строится первая в Турции вилла на воде

В Алании строится первая в Турции вилла на воде

Аналогов данного проекта в Турции нет. Уникальный проект Aqua Paradise выставляется на аукцион с начальной ценой 1 100 000 евро

541
0

Проект называется Aqua Paradise, что в переводе означает Рай на воде или Водяной Рай. Проект включает в себя участок в живописном и изумительной красоты месте – Турция Алания Бекташ, размером 1100м2. На участке будет располагаться бассейн размером 280ми глубиной 3м, где соответственно и буде Рай на воде.

Соединять водное пространство с сушей будет мост. Бассейн для плаванья по проекту находится на территории водного пространства, глубина которого 1,60м.

Двухэтажная Вилла на воде.

Здесь, вдали от городской суеты, можно насладиться панорамой природы и кристально чистым воздухом. На нулевом этаже под водой будет находиться сауна и фитнес. На первом этаже особняка: кухня, гостиная с видом на море и туалетная комната. На втором этаже: три спальные комнаты и в каждой из них туалетная комната, просторный балкон с видом на море. На прилегающей территории: мини поле для гольфа, сад и парковка.

Аналогов данного проекта в Турции нет. Уникальный проект Aqua Paradise выставляется на аукцион, начальная цена 1 100 000 евро.

Владельцем виллы может стать каждый. Аукцион стартовал с 1-го апреля 2016 года.

Источник Vladimir Khotko

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here