Домой Новости В Турции В Анталии у рабочего нашли «свиной грипп»

В Анталии у рабочего нашли «свиной грипп»

Трудясь рабочим в Анталии, 42-х летний пациент поехал в родной город Ван в 10 дневный отпуск. Кашель и высокая температура стали причиной его обращения больницу

394
0

В Научно-исследовательскую больницу Медицинского факультета Университета Столетия г. Ван поступил пациент с симптомами заражения вирусом «MERS» (Средневосточный респираторный синдром), но в больнице опровергли предполагаемый вирус, с диагнозом «свиной грипп H1N1» больной был сразу же переведен в изолятор, а после и вовсе переведен в другую больницу за пределами провинции.

Трудясь рабочим в Анталии, 42-х летний пациент поехал в родной город Ван в 10 дневный отпуск. Кашель и высокая температура стали причиной его обращения в Научно-исследовательскую больницу Университета Столетия г. Ван. Больной сразу по подозрению в заболевании MERS, затем H1N1 был помещен в изоляционную палату. После проведения необходимых мер пациент был направлен на машине скорой помощи в другую больницу за пределы провинции.

Не было мест

Главный врач профессор Медицинского факультета Университета столетия г. Ван Дженгиз Демир (Cengiz Demir) пояснил, что больной был направлен в другую больницу из-за  недостатка мест в отделении интенсивной терапии. «Новость о предполагаемом введении карантина не подтверждена. Служба скорой помощи работает в обычном режиме. Наши граждане, как и прежде, могут пользоваться услугами неотложной помощи» – разъяснил главврач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here