Домой Новости В Мире В аэропорту Перми появился рейс в запрещенную Турцию

В аэропорту Перми появился рейс в запрещенную Турцию

Несмотря на запрет организации туров в эту страну, компания Nordwind Airlines направила запрос на осуществление полетов в турецкий Даламан

2579
0

В расписании пермского международного аэропорта «Большое Савино» появились регулярные рейсы в Турцию город Даламан. Согласно информации издания «Коммерсантъ-Прикамье», вылеты в эту страну планирует компания Nordwind Airlines (оператор Pegas Touristik) на A-321 два раза в неделю, с 28 апреля по 27 октября.

Тем не менее, Pegas Touristik заявил о том, что не запланированы рейсы в Турцию. В аэропорту подтвердили, что предприятие приняло запрос Nordwind Airlines: «Мы не имеем права им отказать». Технически рейсы будут совершать в Турцию, а перевозчик намерен самостоятельно продавать билеты в эту страну.

Напомним, в ноябре 2015 года из-за напряженных политических отношений между Россией и Турцией, операторам запретили организовывать туры в Турцию. Кроме этого Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года: гражданам обеих стран нужно будет получать разрешение на въезд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here