Домой Новости Алания В номинации «Лучший город для отдыха 2016» лучшая Аланья

В номинации «Лучший город для отдыха 2016» лучшая Аланья

Престижная ежегодная премия Reisgraag Awards-2016 традиционно вручается на международной туристической выставке в городе Утрехт (Голландия)

1452
0

По результатам опроса 6000 посетителей самого популярного туристического сайта Голландии (www.reisgraag.nl) ежегодно определяются наиболее популярные туристические компании, интернет-ресурсы, авиаперевозчики, а также лучшие места отдыха, путешествий и развлечений.

Престижная ежегодная премия Reisgraag Awards-2016 традиционно вручается на международной туристической выставке в городе Утрехт (Голландия). В этом году в выставке принял участие Фонд поддержки и развития туризма в Аланье (Alanya Turizm Tanıtma Vakfı, ALTAV).

Знаменитый BOOKING.COM признан лучшим сайтом по бронированию, лучшим авиаперевозчиком объявлена компания KLM. Высшие оценки получили пляжи Португалии, ночная жизнь Австрии, культура Италии, рестораны Германии, достопримечательности Англии. Самым популярным туристическим городом признан Париж.

А в номинации «Лучший город для отдыха 2016» по версии Reisgraag Awards стала Аланья (Турция), набрав 8,6 баллов из 10 возможных. Представители фонда ALTAV получили заслуженную награду и, вернувшись в свой родной город, торжественно вручили ее мэру Аланьи Adem Murat Yücel.

По словам мэра Аланьи, он очень гордится полученной наградой и уверен, что администрация города приложит все усилия для успешного проведения туристического сезона 2016 г.

В свою очередь, руководство Фонда ALTAV объявило о проведении конкурса среди посетителей сайта www.reisgraag.nl. Правильные ответы на 5 вопросов из истории города обеспечат первым четырем победителям конкурса награду — неделю отдыха в Аланье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here