Домой Новости Алания Турецкие актеры продвигают туризм Турции в Латинской Америке

Турецкие актеры продвигают туризм Турции в Латинской Америке

Ассоциация туроператоров Турции планирует привлечь звёзд телесериалов для продвижения туризма в Турции в странах Латинской Америки, в частности в Бразилии и Аргентине.

57
0

Звёзды турецких сериалов будут продвигать туризм Турции в Латинской Америке. Ассоциация туроператоров Турции планирует привлечь звёзд телесериалов для продвижения туризма в Турции в странах Латинской Америки, в частности в Бразилии и Аргентине. Представители ассоциации заявили, что статистика туристических посещений Турции гражданами стран Латинской Америки растёт, причём около 70% туристы из Бразилии и Аргентины. Полюбившиеся зрителям в Южной Америке турецкие телесериалы способствуют популярности Турции.

Любимыми сериалами турецкого производства стали «1001 ночь» и «Великолепный век», вызвавшие большой интерес у латиноамериканского зрителя. Опрос туристов из Бразилии, Колумбии, Аргентины, Перу и других стран Южноамериканского континента показал, что большая часть туристов приняла решение посетить Турцию именно благодаря полюбившимся сериалам.

Большое расстояние между Турцией и странами Латинской Америки не помешали Турции стать популярной в этих государствах благодаря телесериалам. Ассоциация туроператоров Турции обратилась к министерству культуры и туризма с предложением привлечь звёзд телесериалов для продвижения туризма на далеком континенте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here