Домой Новости В Турции Коты, которых ужалила оса – они к такому не были готовы

Коты, которых ужалила оса – они к такому не были готовы

В Турции кошки очень популярны среди местного населения, а иностранцы нередко обозначают желание иметь именно турецкого кота.

63
0

Кошки в Турции всегда были любимыми животными местных жителей. Кроме того, в Турции кошки очень популярны среди местного населения, а иностранцы нередко обозначают желание иметь именно турецкого кота.

В Турции коты чувствуют себя везде вольготно: в кафе, на остановках, на автомобилях, в исторических местах, на клумбах, в продуктовых магазинах! Спросите, почему?

В исламе нет священных животных, но в тоже время запрещено их бить и издеваться над ними. И у кошки есть особый статус, т.к. она защищала города и посевы от крыс и мышей.

Кошка была любимым животным Пророка Мухаммада, поэтому кошкам позволено входить в мечеть. Ну и кошки являются самыми чистоплотными животными.

Но не редко с животными случаются казусы и беды из-за их любопытства. В такие моменты они нуждаются в нашей помощи. Укусы осы!

Коты могут выглядеть достаточно смешно, после того, как их ужалит оса. Но не стоит относиться к этой ситуации несерьезно. Вы должны знать, как удалять жало человеку, ведь точно так же его стоит удалить и коту, причем как можно скорее. Ужал пчелы может быть опасным для жизни кота. А если же котик пытался словить осу или пчелу ртом, и жало оказалось прямо у него во рту, стоит срочно обратиться за помощью к ветеринару, так как опухшее горло может привести к удушью.

А вот так выглядят эти бедняги, которые пострадали от ужала осы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here