Домой Новости Алания Махмутлар меняет свой статус

Махмутлар меняет свой статус

Махмутлар через несколько лет превратиться в крупнейший спальный район Алании, как Тосмур и Кестель, а Демирташ ждет массовое развитие туристических обьектов

759
0

В Махмутларе очень активно ведется снос старых домов на первой линии. За все время, в этом году начался снос от начала и до конца, такого массового сноса старых домов в Махмутларе еще не было. Вызвано это скорее всего тем, что первая линия более лакомый кусок для застройщиков.

Махмутлар меняет свой статус.

В Махмутларе осталось уже не так уж и много свободной земли для застройки, и первая линия притягивает многих, так как стоимость недвижимости в этом районе намного выше, чем в других местах. На месте старых домов очень быстро появляются новые современные жилые комплексы. В ближайшие годы Махмутлар ждут еще более грандиозные изменения.

Махмутлар меняет свой статус..

Это еще связано с тем, что в Махмутларе очень узкая пляжная полоса, мало песка, да и отели, построенные в начале 90-х годов, не соответствуют своим заявленным 3-4 звездам, многие отели были переданы в аренду и арендаторы не очень следили за состоянием. Махмутлар через несколько лет превратиться в крупнейший спальный район Алании, так же как Тосмур и Кестель, а Демирташ ждет массовое развитие туристических обьектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here