Домой Новости Алания Мэр Алании посетил строящийся приют для животных

Мэр Алании посетил строящийся приют для животных

В районе Демирташ в июле нынешнего года на участке 24000м2 было начато строительство самого функционального в провинции приюта для животных.

95
0

Итак, напомним, что в районе Демирташ в июле нынешнего года на участке 24000м2 было начато строительство самого функционального в провинции приюта для животных.

«Новый центр по уходу и реабилитации бродячих животных будет состоять из блока для котов, 2-х блоков по уходу за собаками, а также из отдела по уходу за всеми бездомными животными и клиники, – всего 5 зданий, которые, если более детально, будут включать в себя отдел карантина, отдел по уходу за больными бездомными животными, по уходу за мамами и их младенцами, смотровые кабинеты, отдел медицинского наблюдения за больными, операционные, а также холодильные помещения для хранения корма для животных».- рассказал главный ветеринар Алании Кенан Эрсой (Kenan Ersoy). Так же, в свою очередь, он выразил слова благодарности мэру нашего города от имени всех любителей животных за воплощение в жизнь такого ценного для братьев наших меньших проекта.

Господин Юджель , в свою очередь, остался доволен темпами и качеством строительных работ и пообещал, что введение в эксплуатацию приюта будет осуществлено в самые кратчайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here