Домой Новости В Турции Новые кимлики начнут выдавать с марта 2016 года

Новые кимлики начнут выдавать с марта 2016 года

За 3 года все граждане должны будут заменить свои старые идентификационные карты на новые в связи с будущим вступлением Турции в Европейский Союз

2527
0

Новые идентификационные карты граждан Турции (кимлики) начнут выдавать уже с марта-апреля 2016 года.

Первыми новые идентификационные карты получат жители центральной турецкой провинции Кырыккале. Постепенно к концу года новые кимлики будут выдаваться и в остальных провинциях Турции. За 3 года все граждане должны будут заменить свои старые идентификационные карты на новые в связи с будущим вступлением Турции в Европейский Союз.

Новые кимлики будут единого бирюзового цвета (туркуаз) для мужчин и женщин, а также оформлены в стиле росписи сельджукской эпохи  и будут иметь османские мотивы. Карточка будет стандартного размера, который удобен в использовании и легко размещается во всех видах портмоне и кошельков.

Новые кимлики начнут выдавать с марта 2016 года.

Обновленные кимлики будут изготовлены из высокопрочного материала для увеличения износостойкости и иметь 3 вида защиты: электронный, визуальный и химический.

Новая версия идентификационной карты будет содержать чип со всеми персональными данными владельца. Все биометрические данные и информация о владельце карты будут хранится в общей базе, согласно новому закону принятому в Анкаре 13 января 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here