Домой Новости Алания Норвежский футбольный клуб Fotballinja приезжает в Аланию

Норвежский футбольный клуб Fotballinja приезжает в Аланию

Все большее число футбольных клубов отдает предпочтение Средиземноморскому побережью Турции, как тренировочной базе на зимний период

42
0

Член Совета директоров туризма Алании (ALTAV) Kasımoğlu Kerim Yılmaz сообщил, что 27 февраля, в 14.30, в аэропорт Газипаша прибудет самолет с норвежским футбольным клубом Fotballinja.

Футбол — один из самых популярных и успешно развивающихся видов спорта. Все большее число футбольных клубов отдает предпочтение Средиземноморскому побережью Турции, как тренировочной базе на зимний период.

Отели Аланийского побережья Турции располагают прекрасной инфраструктурой для футбольных команд. Период с ноября по март месяц – это традиционное время проведения футбольных сборов профессиональных футбольных клубов из различных стран. Зимние футбольные сборы в Турции насыщены полноценными тренировками и товарищескими матчами, что позволяет подойти в достойной форме к началу футбольных Чемпионатов в своих странах.

Футбольный клуб в составе 30 человек, включая руководство команды, уже пятый раз приезжает в Аланию. Kasımoğlu Kerim Yılmaz сказал, что сейчас, это как ни когда способствует развитию туризма Алании. Футбольный клуб будет находиться в Алании семь дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here