Домой Новости В Турции Отель Sungate Port Royal станет пристанищем миллионеров

Отель Sungate Port Royal станет пристанищем миллионеров

Один из лучших и наиболее крупных отелей Европы Sungate Port Royal является отличным выбором для людей, которые не привыкли экономить

1043
0

Один из лучших и наиболее крупных отелей Европы Sungate Port Royal является отличным выбором для людей, которые не привыкли экономить. Отель расположен в двадцати пяти километрах от Анталии, общая площадь составляет 25 гектар.

В августе 2015 года собственником гостиницы стала крупная российская корпорация Mirax Group. Ее стоимость оценили в 340 миллионов долларов. В этом году пятизвездочный отель ждет ребрендинг, в результате которого, он гарантировано станет излюбленным местом богачей всего постсоветского пространства.

Отель Sungate Port Royal станет пристанищем миллионеров

В планах у российских собственников поделить территорию на две совершенно разные зоны. Первая будет ориентирована на людей со средним уровнем достатка. В нее будут входить многоэтажные корпуса и маленькие виллы. Вторая – станет пристанищем российских миллионеров и миллиардеров, где будет отстроено двадцать частных резиденций, которые можно впоследствии купить.

Сегодня суточная плата за номер в отеле составляет от двухсот пятидесяти до двух тысяч долларов, но после переорганизации цена возрастет в разы. За проживание в номере придется выложить десятки тысяч долларов всего за одну ночь, но времяпровождение в отеле будет того стоить. Фешенебельный курорт планирует быть грандиозным.

Отель Sungate Port Royal станет пристанищем миллионеров (2)

Компания-владелец Mirax Group отказалась, чтобы отелем управляли представители гостиничной сети. Планируется создать собственную управленческую компанию с генеральным менеджером, имя которого до сих пор держится в тайне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here