Домой Новости В Турции Радостное событие у турецкого «Принца Поп-Музыки» Таркана

Радостное событие у турецкого «Принца Поп-Музыки» Таркана

29 апреля состоялась церемония бракосочетания известного турецкого певца Таркана с его врзлюбленной Пинар Дилек

3180
0
Радостное событие у турецкого «Принца Поп-Музыки» Таркана

Как передает Oxu.Az со ссылкой на турецкие СМИ, мероприятие прошло на вилле Таркана. Возлюбленные сочетались законным браком в саду люксовой виллы, расположенной в стамбульском районе Тарабая.

В церемонии приняли участие самые близкие родственники и друзья молодоженов – пышная свадебная церемония запланирована на самое ближайшее время.

Избранницей певца стала турчанка, рожденная в Германии – Пынар Дилек, с которой он познакомился в 2008 году в Германии за кулисами после одного из концертов. В конце 2015 года Таркан посватался к Пынар Дилек, которая вместе с семьей проживает в немецком городе Кельн. Родители девушки дали согласие на брак певца с их дочерью.

Радостное событие у турецкого «Принца Поп-Музыки» Таркана

Интересен тот факт, что сам певец также 43 года назад родился в Германии. Его родители, турки по национальности, иммигрировали в Восточную Германию после экономического кризиса в стране. Когда Таркану было 13 лет, его семья решила вернуться на родину. В 1995 году отец Таркана умер от инфаркта в возрасте 49 лет. Мать Таркана в третий раз вышла замуж, за архитектора — Сейхуна Кахраман.

Еще одним интересным фактом из жизни Таркана является то, что он — единственный артист, сумевший стать известным в Европе, не спев ни одной песни на английском языке.

Радостное событие у турецкого «Принца Поп-Музыки» Таркана(4)

По словам телохранителя Таркана – Левента Агаоглу, с которым он проработал 14 лет, флирт Пынар Дилек с Тарканом начался через несколько лет после того, как благодаря ему они познакомились за кулисами.

Левента Агаоглу также рассказал, что Таркан очень любит домашнюю обстановку и часто проводит время с родственниками. Бывший телохранитель добавил, что покой Таркан всегда находит дома.

Радостное событие у турецкого «Принца Поп-Музыки» Таркана(2)

По информации СМИ, летом прошлого года Таркан приобрел в Кельне ферму и теперь большую часть своего времени проводит именно там.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here