Домой Новости В Мире Россия выразила желание восстановить отношения с Турцией

Россия выразила желание восстановить отношения с Турцией

В заявлении Кремля говорится, что Россия желает восстановления хороших отношений, в ответ посол России был приглашен на ужин разговения в президентский дворец

346
0

Администрация президента РФ сделала заявление после того, как президент и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Бинали Йылдырым направили российским коллегам послания с поздравлением с Днем России. В заявлении выражается желание восстановить хорошие отношения с Турцией и указывается, что «для этого Анкара должна предпринять определенные шаги. Должны приложить усилия к тому, чтобы вновь развивать отношения с Россией и вывести их на другой уровень. Мы надеемся, что эти проблемы в скором времени будут преодолены,  и Турция и Россия продолжат шаги, предпринятые за последние 10 лет».

Важная новость поступила в дневные часы. Стало известно, что чрезвычайный и полномочный посол России в Турции Андрей Карлов приглашен на ужин разговения ифтар в президентский дворец вместе с председателями Делового форума Совета по внешнеэкономическим связям (DEIK) и послами. Андрей Карлов является послом России в Турции с июля 2013 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here