Домой Новости В Турции Спрос на лечение в Турции растет едва ли не с каждым днём

Спрос на лечение в Турции растет едва ли не с каждым днём

Реформы в сфере здравоохранения позволили турецкой медицине вырваться в мировые лидеры

85
0

Качественные преобразования в Турции превратили эту страну не только в один из главных центров отдыха, но и в популярнейшее место медицинского туризма. Реформы в сфере здравоохранения позволили турецкой медицине вырваться в мировые лидеры: ее передовые технологии, высокопрофессиональные специалисты и пятизвездочный сервис сегодня привлекают тысячи пациентов со всего мира.

Спрос на лечение в Турции растет едва ли не с каждым днем. В 2012 году количество иностранных пациентов составляло 210 тысяч человек. По прогнозам правительства, в 2018 году эта цифра должна увеличиться уже до 750 тысяч в год. По оценкам экспертов, турецкие клиники превосходят многие популярные медучреждения мира по уровню технологий, квалификации специалистов и сервиса. В некоторых случаях стоимость медицинских услуг в турецких клиниках ниже, чем в Западной Европе, США и Израиле на 40-50%.

Одним из старейших и крупнейших медицинских центров Турции является Сеть Клиник Аджибадем. Клиники Аджибадем предлагают широкий спектр услуг по всем медицинским направлениям: от онкологии, кардиологии, ортопедии до ЭКО и спортивной медицины. На их базе созданы специализированные центры передового опыта, оснащенные самыми современными технологиями и наиболее опытными специалистами. Вместе с тем здесь решена проблема языкового барьера. Большинство врачей в компании англоговорящие, что позволяет им напрямую общаться с пациентами. Также для иностранцев предлагается комплексное обслуживание на русском языке с момента обращения в клинику до возвращения на родину, которое включает консультации, диагностику, организацию поездки и проживания, услуги переводчика на период лечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here