Домой Без рубрики Съёмочная группа сериала “Основание: Осман” побывала в Чечне

Съёмочная группа сериала “Основание: Осман” побывала в Чечне

72
0

Съёмочная группа и актерский состав известного турецкого сериала “Основание: Осман” посетили Чечню, им был оказан торжественный прием, о чём глава республики Рамзан Кадыров рассказал в соц сетях. Он отметил, что с интересом следит за развитием сюжета сериала. Своим визитом на чеченскую землю почтили: продюсер Мехмет Боздаг, режиссёр Метин Гюнай, сыгравший главную роль Бурак Озчивит и другие звёзды турецкой киноиндустрии.

Рамзан Кадыров поблагодарил членов съёмочной группы за визит и за увлекательный сериал, который завоевал сердца миллионов людей в разных уголках земного шара. Отметил полезность работы, поскольку она способствует сохранению и популяризации богатой и славной истории.

“Основание: Осман” — современный турецкий исторический сериал, созданный продюсером Мехметом Боздагом. Он является продолжением другого сериала об отце основателя османской империи – “Возрождение: Эртугрул”. Кадыров рассказывал, что он и его семья также смотрели этот сериал. В конце 2018 года в ходе визита в Турцию он посетил съемочную площадку сериала и пригласил актеров и режиссера в Чечню. Они приехали в апреле 2019 года и участвовали в массовом конном походе по Терскому хребту вместе с Кадыровым. В мае того же года третий сын Рамзана Кадырова Адам принял участие в съемках сериала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here