Домой Новости В Турции Турецкий Эйфель строится в Анталии

Турецкий Эйфель строится в Анталии

Анталия, где недавно завершилась встреча лидеров (G20), готовится к "Expo 2016". Началось строительство символической башни для выставки "Expo 2016" в Анталии

1115
0

Анталия, где недавно завершилась встреча лидеров “большой двадцатки” (G20), теперь готовится к “Expo 2016”. В прошлом месяце началось строительство символической башни для выставки “Expo 2016” в Анталии.

По словам председателя правления компании “TACA Yapı” Таййара Аккурта, реализующие проект башни и конгресс-центра, строительство башни будет завершено в рекордные сроки, в течении 6 месяцев.

“TACA Yapı” – компания-подрядчик, в частности, специализирующаяся на строительстве коммерческих объектов, осуществляет свою деятельность в США, России, Катар, Саудовской Аравии и Ливии.

Как известно, Эйфелевая башня, которая способствует притоку туристов, была построена в качестве входной арки на Всемирную выставку 1889 году в Париже. Исходя из этой точки зрения, 120-ти метровая башня “Expo 2016” в Анталии, в некотором смысле станет Эйфелевой башней Турции.
yenialanya

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here