Домой Новости Алания Туристический сезон в Алании набирает обороты

Туристический сезон в Алании набирает обороты

С каждым днем на улицах и пляжах становится все больше туристов. Все отели, которые работают с европейскими туристами, уже открылись

1315
0

С каждым днем на улицах и пляжах становится все больше туристов. Все отели, которые работают с европейскими туристами, уже открылись. А вот те отели, которые последние много лет работали только с российскими туристами, открытие перенесли на май из-за малочисленного бронирования.

Больше всего в этом сезоне пострадают районы Авсаллар, Конаклы, Махмутлар. Именно в этих районах многочисленные отели работали только с российской стороной. Сейчас, когда турфирмы перестали массово отправлять туристов, а у остальных появился выбор отелей, люди выбирают отели не на окраинах, а в самой Алании, многие двушки и трешки остались без бронирования.

Многие отели в этих районах не откроются вообще, туристам при бронировании будут предлагать отели, где есть заполняемость. Сегодня отели 4 и 5*, снизили цены до уровня 3*. Это вина прежде всего самих владельцев этих отелей, которые за зиму не захотели перестраиваться и переходить на работу с европейскими агентствами, сидели и ждали, а вдруг все образумится и россиян опять повезут к ним в отели. Не получилось. Уже в конце мая будет видно, какие отели Алании в этом сезоне остались не востребованы.

Источник https://goo.gl/tkTzqd

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here