Домой Новости В Мире Турция публикует аудио ‘предупреждений’ российского Су-24

Турция публикует аудио ‘предупреждений’ российского Су-24

Турецкие военные опубликовали аудиозапись о том, что были предупреждения в адрес российского боевого самолета, прежде чем он был сбит на сирийской границе.

73
0

Турецкие военные опубликовали аудиозапись о том, что были предупреждения в адрес российского боевого самолета, прежде чем он был сбит на сирийской границе.

“Смените свое направление на юг немедленно,” предупредил голос на английском языке.

Турция заявила, что она пыталась спасти двух пилотов бомбардировщика Су-24. Один из них был убит в результате обстрела, в то время как он выпрыгнул с парашютом из горящего самолета.

Другой пилот был спасен. Он опроверг утверждения о том, что самолет нарушил воздушное пространство Турции и были предупреждения.

Во вторник самолет врезался в склон горы на территории Сирии после того, как был сбит ракетой турецкого истребителя F-16. Ситуация обострилась между двумя странами из-за происшествия, Президент РФ Владимир Путин охарактеризовал данную ситуацию как “нож в спину” и предупредил о “серьезных последствиях”.

Москва разорвала военные контакты с Анкарой и сказала, что будет развернут самый передовой зенитный ракетный комплекс в Сирии, чтобы уничтожить любую цель, которая может угрожать российским боевым самолетам. Он также заявил, что теперь истребители будут летать в сопровождении своих бомбардировщиков во время воздушных ударов в Сирии.

В четверг, Россия заявила, что будут введены более жесткие условия по продовольственному и сельскохозяйственному импорту из Турции. Русский чиновник сказал, что 15% поставки турецкой сельскохозяйственной продукции не соответствуют российским стандартам, были обнаружены повышенный уровень пестицидов, нитратов и нитритов.

США, ЕС и ООН призывают все стороны к спокойствию.

Президент Франции Франсуа Олланд едет в Москву в четверг, чтобы оказать поддержку действий против так называемого Исламского государства (IS), по вине которого погибли 130 человек в результате теракта в Париже в начале месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here