Домой Новости В Мире Чартеры в Турцию из регионов России

Чартеры в Турцию из регионов России

193
0

Нижний Новгород: Авиакомпания «Royal Flight» подала заявку на право выполнять рейсы из Нижнего Новгорода в Турцию. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского аэропорта Стригино.

На сегодняшний день есть один утвержденный перевозчик, который будет осуществлять перелеты в Анталию, — это «Уральские авиалинии». Первый полет состоится 12 сентября, и затем рейсы продолжатся по понедельникам.

Воронеж: Рейсы начнут выполняться с третьей декады сентября. Откроет направление туроператор ANEX Tour с авиакомпанией AZUR air, – рассказали в пресс-службе аэропорта. – Рейсы запланированы на 22 сентября, 1, 10 и 17 октября. Продажи уже открыты, однако приобрести билет на чартерный перелёт можно только вместе с покупкой тура. Кроме того, с 24 сентября можно будет улететь в Анталию с авиакомпанией PEGAS FLY. Более подробную информацию аэропорт опубликует в ближайшее время. Пока известно только, что в Турцию будет летать лайнер Boeing 757-200, который рассчитан на 200 пассажиров. Планируется, что чартеры будут выполнять до наступления холодов.

Казань: Авиарейсы в Анталию будут осуществляться два раза в неделю авиакомпаниями Azur air и Red wings. По словам турагентов «Пегас туристик», цена на стоимость путевок незначительно повышена – можно будет купить путевку за 50 тыс. рублей на двоих на 7 ночей/8 дней. По сообщению турагентства «Анекс тур», рейсы на турецкие курорты, которые будет выполнять авиакомпания Azur air каждые три-четыре дня, стартуют 19 сентября. Как сообщило турагентство, цены остались на прежнем уровне. Стоимость топливного сбора не подорожала и составляет 40 долларов

Белгород: Туроператор Anex Tour анонсировал чартерную программу в Турцию из Белгорода, сообщает пресс-служба белгородского аэропорта. “Перевозчиком выступает авиакомпания AZUR Air. Лайнер Boeing 757-200 вместимостью 238 пассажиров сделает четыре рейса из Белгорода в Анталию. Первый вылет намечен 27 сентября”, — говорится в сообщении.

Увеличение рейсов на московском направлении было достигнуто благодаря росту количества вылетов в Анталию. 11 рейсов из Москвы – это рекордный показатель с момента прихода авиакомпании на российский рынок. В ближайшее время планируется согласовать еще один дополнительный рейс, что увеличит ежедневное количество рейсов в Анталию до семи.Перевозчик совершает из Внуково ежедневно три рейса в Стамбул, шесть в Анталию и два в Анкару.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here