Домой Новости В Турции Что же приготовили для своих поклонников турецкие актеры?

Что же приготовили для своих поклонников турецкие актеры?

Два любимца молодых девушек Мурат Боз и Бурак Озчивит снялись в художественном фильме «Брат мой» ('Kardeşim Benim'). Премьера состоялась 15 января 2016 года

511
0

Два любимца молодых девушек, Мурат Боз и Бурак Озчивит снялись в художественном фильме «Брат мой» (‘Kardeşim Benim’) в Ассосе.
В фильме они играют двух братьев, которые встретились спустя долгие годы. Высказано много комментариев по поводу того, что Боз и Озчивит «самые привлекательные братья Турции».

Интересно то, что в фильме Бурак Озчивит будет петь в дуэте с Муратом Бозом. В одной из сцен фильма мы сможем увидеть их совместное исполнение.
Мурат Боз довольно-известный и популярный в Турции поп-певец, а это значит, что Бурак Озчивиту необходимо брать дополнительные уроки вокала, чтобы выглядеть на уровне своего друга.

Kardeşim Benim («Мой брат»)

Это история двух братьев, которые встречаются после долгих лет разлуки.
Мурат и Бурак братья. Когда им было по 10 лет, родители развелись и из-за этого Мурату пришлось жить с матерью, а Бураку с отцом. Проходят годы, они взрослеют. Самое интересное оба они начнут поиски, чтоб найти друг друга. Пришло время встретиться…
Хакан – знаменитый исполнитель альтернативного рока. Ему 30 лет, и он ведет спокойную затворническую жизнь. В то же время его младший брат Озан – 28-летний исполнитель поп-музыки – не сходит со страниц таблоидных журналов. Озан – полная противоположность своему брату: веселый и общительный. Два брата не общались много лет, но всё меняется после смерти их отца.

Режиссер фильма — Мерт Байкал. Известный режиссер знаком нам по сериалу «Великолепный век», где он работал в 4-м сезоне.
Премьера фильма «Мой брат» состоялась 15 января 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here